Aktuelles dieser Gemeinde

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Erstkommunion 2016

Foto: Sven Thielmann

Am 10. Mai empfingen 24 Kinder aus unserer Gemeinde das Sakrament der Erstkommunion durch Pastor Helmut Mühlenberg und Diakon Ludger Höller. Die Vorbereitungs-
zeit und die Feier standen in diesem Jahr unter dem Leitmotiv "Ichtys".

Eine CD mit zahllosen Fotos kann für 10 € im Gemeinde-
büro erworben werden.

Eine kleine Auswahl daraus finden Sie hier.

Krippenspiel 2015

Foto: Sven Thielmann

Traditionsgemäß fand auch am Heiligen Abend 2015 wieder ein Krippenspiel statt. Unter Leitung von Karin Graute, die von Isabell Thielmann und Annette Wieseler unterstützt wurde, stellten die Kinder unserer Gemeinde die Weihnachtsgeschichte nach Lukas in farbenfrohen Bildern mit musikalischer Begleitung dar.

Einige Impressionen des Krippenspiels finden Sie hier.

Messdienereinführung 2015

Foto: Sven Thielmann

Am Hochfest Christkönig wurden durch Pastor Helmut Mühlenberg und Diakon Ludger Höller  unsere neuen Messdienerinnen Svea Eisenberg und Stella Propadalo feierlich in ihr Amt eingeführt.
Wir wünschen ihnen viel Freude bei ihrer wichtigen Tätigkeit sowie Gottes Segen!

Einige Impressionen der Messdienereinführung finden
Sie hier.