Erdbebenhilfe Ecuador

Lena Spakowski aus unserer Gemeinde, die ein freiwilliges soziales Jahr in Ecuador macht, ist zwar nicht direkt im Erdbebengebiet, aber ihre Gemeinde hat viele Erdbebenopfer aufgenommen, die sie nun betreut. Da die Gemeinde selber wenig finanzielle Möglichkeiten hat, möchten wir sie in ihrer sozialen Arbeit unterstützen.

Dieses ist möglich durch eine Spende auf Lenas Spendenkonto:

Kontoinhaber: Bistum Essen, Bank im Bistum Essen, BIC: GENODED1BBE, IBAN: DE31 3606 0295 0066 4010 22,

Verwendungszweck: 42810005 Spakowski - Erdbebenhilfe

Alle Veranstaltungen unserer Gemeinde bis Ende September finden Sie in unserem
Event-Kalender.
Bitte beachten Sie für kurzfristige Änderungen oder Ergänzungen auch die Gemeindemitteilungen.

Besuchen Sie unsere Gemeinde auch auf Facebook.

Auch die Katholische Öffentliche Bücherei St. Ludgerus und Martin ist bei Facebook.

Die Gemeindejugend St. Ludgerus und Martin finden Sie natürlich auch bei Facebook.

Aktuelles dieser Gemeinde

Freitag, 27. Mai 2016

St. Ludgerus und Martin: nächster Kleinkindergottesdienst am Sonntag, 12. Juni 2016

Eingeladen sind Eltern mit Kindern von 1 bis 5 Jahren [mehr]