29.05.2018

2. und 3. Juni 2018: Gemeindefest in St. Ludgerus und Martin

Feiern und Begegnen, Spiel und Spaß, Essen und Trinken rund um die St. Ludgerus-Kirche in Rüttenscheid

Am 2. und 3. Juni 2018 feiert die Gemeinde St. Ludgerus und Martin ihr Gemeindefest rund um die St. Ludgerus-Kirche in Rüttenscheid.

Nach dem Fass-Anstich am Samstag um 15 Uhr wird traditionell ein reichhaltiges kulinarisches Angebot bereitgehalten, es werden Spiel und Spaß für Jung und Alt geboten. So gibt es wieder den Bücherflohmarkt, eine große Tombola, eine tolle Kindererlebniswelt und vieles mehr. Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr erlebt auch der Cocktailstand seine Neuauflage, es wird Hochprozentiges wie Alkoholfreies angeboten.

Abends darf dann auf dem Kirchplatz zu Live-Musik geschwoft werden.

Am Sonntag geht es munter weiter nach nach der Pfarrfronleichnamsprozession mit anschließendem Schlusssegen in der St. Ludgerus-Kirche um ca. 12 Uhr.
Wie schon am Samstagabend sind dann alle Besucher zum Bingo-Spiel eingeladen. Gleichzeitig geht das bunte Treiben weiter bis 18 Uhr.

Kuchen- und Salatspenden sind willkommen, sie können an den Festtagen einfach an den Ständen abgegeben werden.