14.05.2016

28. und 29. Mai: Gemeindefest in St. Ludgerus und Martin

Feiern und Begegnen, Spiel und Spaß, Essen und Trinken rund um die St. Ludgerus-Kirche

Am 28. und 29. Mai 2016 feiert die Gemeinde St. Ludgerus und Martin ihr Gemeindefest rund um die Ludgerus-Kirche.

Nach dem Fass-Anstich am Samstag um 15 Uhr wird traditionell ein reichhaltiges kulinarisches Angebot bereitgehalten, es werden Spiel und Spaß für Jung und Alt geboten. So gibt es wieder den Bücherflohmarkt, eine große Tombola, eine tolle Kindererlebniswelt und vieles mehr. Premiere feiert in diesem Jahr der Cocktailstand, wo Hochprozentiges wie Alkoholfreies angeboten wird.

Abends darf dann auf dem Kirchplatz zu Live-Musik mit der Band Green Sunrise geschwoft werden.

Am Sonntag geht es munter weiter nach der Pfarrfronleichnamsprozession, die in diesem Jahr in der St. Ludgerus-Kirche endet.
Wie schon am Samstagabend sind dann alle Besucher zum Bingo-Spiel eingeladen. Gleichzeitig geht das bunte Treiben weiter bis 18 Uhr.

Um ein solches Fest zu feiern, werden viele helfende Hände benötigt. In der Kirche hängen Listen, in der sich Helferinnen und Helfer eintragen mögen, um die Planung für die Verantwortlichen zu erleichtern.
Auch Kuchen- und Salatspenden sind willkommen, sie können an den Festtagen einfach an den Ständen abgegeben werden.
Spender oder Helfer können sich auch unter mail@luma-pr.de per Email melden.