03.09.2016 um 20.00 Uhr: 5. Konzert "Orgelpunkte.2016" in St. Lambertus

Am kommenden Samstag den 03.09.2016 findet um 20.00 Uhr das 5. Konzert im Rahmen der "Orgelpunkte.2016" an der Flentrop-Orgel der Pfarrkirche St. Lambertus, statt. Unser Kantor Jörg Nitschke wird sich den drei Chorälen von César Franck und berühmten Choralvorspielen von Johann Sebastian Bach widmen.
Herzliche Einladung!
Der Eintritt ist frei - um eine Spende wird gebeten.
Weitere Info's unter www.lambertusmusik.de.

Weitere Infos und Gottesdienst-Termine

Liebe Besucher,

bitte beachten Sie auch die weiteren Hinweise und die Gottesdienst-Termine.

Sie finden diese in den Gemeindemitteilungen, die Sie hier als PDF herunterladen können.

Die Festschrift zum 500-jährigen Jubiläum des Annenfestes ist verfügbar

Unsere Festschrift für das 500-jährige Jubiläum des Annenfestes im nächsten Jahr ist ab sofort in allen KÖB's der Gemeinde und allen anderen KÖB's der Pfarrei erhältlich.

In dieser aufwändig und liebevoll gestalteten Festschrift wird die Geschichte des Annenfestes und der St. Annen-Kappelle  in zahlereichen Bildern und sehr lesenwerten Beiträgen vorgestellt.

Kostenbeitrag: nur 10,- €

Das Konzertprogramm 2016 ist verfügbar

Das Konzertprogramm 2016 bietet wieder ein vielfältiges Programm.

Das Programm steht zur Übersicht bereit oder gibt es zum Download als PDF

Konzert-Termine 2016

Die Konzert-Termine der Gemeinder St. Lambertus sind ab sofort hier nachzulesen.

Wiir wünsche allen Besuchern der Konzerte eine erbauliche Zeit.

Conspirito: Sacro-Pop Chor freut sich weiterhin über Mitsänger

500 Jahre St. Annen-Fest: Ihre Unterstützung ist herzlich willkommen

2016 findet das 500. St. Annen-Fest statt. Dieser Jahrestag wird besonders gefeiert. Die aufwändigen Vorbereitungen laufen bereits jetzt schon und sind nur mit vielfältiger Unterstützung möglich.

Deshalb freuen sich die Freunde und Förderer des Annen-Festes über auch Ihre finanzielle Unterstützung.

Spenden überweisen Sie bitte auf dieses Konto der Pax-Bank Essen:

Freunde und Förderer des Annenfestes e. V.

IBAN  DE 76 3706 0193 2008 1490 14 -

BIC  GENODED1PAX.

Bei Spenden für die 500 Jahrfeier: Kennwort 500 Jahre

4.1.1.9.1