Alles über Emmaus 2017, den Pfarrei-Entwicklungs-Prozess  in unserer Pfarrei, lesen Sie hier.

Schöne Ferien!

Im See

Das Wasser ist weich,
sanfter als Luft.

Leicht fühle ich mich,
wundersam getragen.

Kleine Wellen fangen glitzernd
den Himmel ein.

Weit weg ist der Alltag,
Auge in Auge mit der Libelle.

Katharina Wagner

Allen, die unterwegs sind, eine gute Reise, erholsame Tage und eine glückliche Heimkehr und denen, die zuhause geblieben sind, eine gute Sommerzeit daheim.

Befragung aller Pfarreimitglieder

Danke für's Mitmachen! Jetzt wird Ausgewertet!

Tausende Fragebögen sind angekommen
Tausende Fragebögen müssen augewertet werden

Die Umfrage, die wir in der Pfarrei St. Lambertus im Rahmen des Pfarrenteicklungsprozesses  Emmaus 2017 vor einigen Wochen gestartet hat, ist beendet. Über 3000 Menschen aus allen Gemeinden haben sich daran beteiligt. Dafür unser herzliches Dankeschön.

Wir haben begonnen, die Fragebögen auszuwerten. Dies wird, wegen der großen Zahl an Rücksendungen, aber auch wegen der ebenso großen Zahl an Vorschlägen, Ideen und  Anregungen, die uns damit erreicht haben, noch einige Zeit in Anspruch nehmen.

Aktuelles unserer Pfarrei

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Aktuelles unserer Gemeinden

Keine Artikel in dieser Ansicht.